【池山邸お料理教室 2月9日(火)のお知らせ】
池山邸での2月のお料理教室は、9日に行います。

ふんわりトロリ、絶品!
★ひえのクリームコロッケ★   を作ります。

お弁当でも大好評のこのコロッケ、実はすごーーく簡単に作れます。
一人で綺麗に衣を付けるやり方、揚げ方、揚げ物のエコで簡単なやり方などと一緒にシェアいたします。
揚げ物、家ではやらないっていう方にも来ていただきたいなあ。
作り方から洗い物まで いかに簡単にエコにやるかを考えてます。
揚げたて、最高ですよ☆

■メニュー■
●ひえのクリームコロッケ with 雑穀タルタルソース (めちゃウマ)
●大根とスプラウトのゴマ和えサラダ (こちらもシンプルなのに止まらない)
●冬野菜の水無し煮 (沁みるおいしさ)
●根菜の味噌スープ (しみじみおいしい。)
●とろける甘酒チョコトリュフ(簡単!美味しい!)
揚げ物は、この季節のおいしい大根をサラダと一緒に。こちらも本当に美味しくてパクパク食べちゃう☆
野菜の水分だけでじんわり煮ていく水無し煮も甘くて美味しい。
ヘルシーで美味しい口どけなめらかな甘酒チョコトリュフも作りますよ☆
■日時  2月9日(火) 10時から14時
■参加費   4300円
お食事が必要なお子様は、500円お願いします。
会場 free space 池山邸 名鉄岐南駅近く 駐車場完備
綺麗で木が香る、お子様連れでも快適なスペースです。

申込み後のキャンセルについては、キャンセル後のお席が埋まらなかった場合のみ、
会場費、交通費の一部として、900円をご負担いただきたいと思います。どうぞご了承ください。
他の参加の方への感染が考えられる症状がある場合は、
参加をご遠慮いただけますようお願いします。

お申込み、お問い合わせはこちらまでよろしくお願いします。
https://ssl.form-mailer.jp/fms/65bfce0f363637